横浜のパンパシでランチミーティング。
こちらでごちになるのは2度目です。
初対面の時と違い、リラックスモードで、昼からビールなど飲んでしまいました。
今回はカリスマシェフ、脇屋氏もご挨拶に。んー、オーラが違った。
前菜。9種類も!
フカヒレスープ。蟹か、ウニかが入ってた気がします。幸せ・・・
くわいか百合根だか、銀杏のソースで。これ、甘くて絶品でした。
ぷりっぷりのエビの炒め物。ボリュームあり。
やわらか肉団子と大椎茸。あーあ、今リピートしたい。
胡椒が利いてるビーフン。
コースとは別にオーダーして下さいました。チャーハンのようなオムライスのような。「金の延べ棒」という名がついておりました。
超上品な甘さの杏仁豆腐&マンゴープリン。
又いつでもおいでと言われたので、またランチにお邪魔しようっと。今度は和食でお願いします!